TRAMONTINA 6" cuchillo profesional para carne Mango Polipropileno Blanco con Protección Antimicrobiana

Por aiddiz
0
(0)
0 80
En stock
G2KGB182H3

Recomendaciones de Uso:

Antes del primer uso, lave bien la pieza y séquela. 
Producto cortante y que perfora, tenga cuidado al manejarlo y manténgalo fuera del alcance de los niños. 
Para mayor durabilidad del producto, se recomienda secarlo bien antes de guardarlo, incluso cuando se laven en lavavajillas. 
Se recomienda el uso de tablas de polipropileno o madera de Tramontina para más durabilidad del filo del cuchillo. 
No se indica el uso del cuchillo para cortar alimentos congelados. 
Mantén el cuchillo siempre afilado utilizando los afiladores Tramontina. 
Para el desecho de productos y embalajes, siga las orientaciones de reciclaje vigentes.

Informaciones generales:

Ideal para trabajos de limpieza y para diversos tipos de cortes.
Ideal para personas con manos más pequeñas.  
La lámina es resistente, afilada y durable.
La lámina de acero inoxidable especial está tratada térmicamente con un proceso subcero, que garantiza niveles de dureza promedio de 56 HRc.
El desbaste cónico en el espesor es adecuado para cada aplicación, lo que garantiza precisión y durabilidad en el hilo de corte.
El mango es anatómico, higiénico y seguro.
El mango es de polipropileno texturizado, que ofrece mayor confort y seguridad en el manejo.
El mango está inyectado directamente sobre la espiga, lo que asegura una perfecta fijación y evita la retención de residuos.
El mango con protección antimicrobiana inhibe el crecimiento de hongos y bacterias, proporcionando beneficios relacionados con la higiene y la reducción de microorganismos que causan la contaminación.

Costo de envío
El tiempo de entrega Punto de entrega en Arequipa de 1 a 3 días hábiles - Provincias y Departamentos de 5 a 7 días hábiles recuerda que dejamos su pedido en agencia
Ubicación de la tienda Arequipa 04001, Arequipa, Peru

¡No se han encontrado reseñas!

No se han encontrado comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestro uso de cookies.