FACUSA sartén 26 cm + espátula. NYLON 8

Por aiddiz
0
(0)
0 114
S/. 37
En stock
G2F2K1DO95

FICHA TECNICA

  • Presentación - Sarten
  • Modelo - Nova
  • Material - Aluminio
  • Material del mango - Mango baquelita, aislante de calor
  • Materila interno de la base - Antiadherente
  • Color - Negro
  • Uso - Hogar
  • Alto - 5,5
  • Ancho / Diametro - 26
  • Largo - 44
  • Peso - 0,48
  • Espesor - 1,7 mm
  • Garantia - 1 Año
  • Incluye - Espatula de Nylon de regalo
  • Incluye tapas - No
  • Con fondo difusor - Anillos difusores de calor de aluminio
  • Antiadherente - 4 Capas
  • Numero de piezas - 2
  • Apto para horno - No
  • Apto para cocina de induccion - No
  • Apto para cocina Ceramica - No
  • Apto para Microondas - No
  • Apto para cocina electrica - Si
  • Apto para cocinas electrica - Si
  • Apto para cocinas a Gas - Si
  • Apto para cocina halogena - Si

Retire todas las etiquetas y códigos de barras

CURACIÓN
Antes del primer uso se recomienda lavar y secar la sartén.
Verter una ligera capa de aceite o mantequilla y expandirla por todo el interior de la sartén.
Lleve al fuego lento por uno o dos minutos.
Dejar que el producto enfríe y lavar nuevamente la sartén.

CUIDADO
Cocine los alimentos a temperatura moderada: fuego bajo o medio; sobrecalentar la sarten puede dañar el revestimiento y el fondo.
No dejar la sartén por un tiempo prolongado sobre la fuente de calor sin ningún tipo de alimento pues podría sobrecalentarse.
No cortar alimentos dentro de la sartén.

LAVADO CORRECTO
Se recomienda lavar con lavavajillas suave , evitar utilizar productos abrasivos.

RECOMENDACIÓN
Se recomienda emplear sólo utensilios de madera o nylon para garantizar su mayor duración.
Apta para lavavajillas

Costo de envío
El tiempo de entrega Punto de entrega en Arequipa de 1 a 3 días hábiles - Provincias y Departamentos de 5 a 7 días hábiles recuerda que dejamos su pedido en agencia
Ubicación de la tienda Arequipa 04001, Arequipa, Peru

¡No se han encontrado reseñas!

No se han encontrado comentarios para este producto. ¡Sé el primero en comentar!

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, usted acepta nuestro uso de cookies.